الصابرين
الصابرين
الصابرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
الكنافه المبرومه Emptyالجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
الكنافه المبرومه Emptyالجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
الكنافه المبرومه Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
الكنافه المبرومه Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
الكنافه المبرومه Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
الكنافه المبرومه Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
الكنافه المبرومه Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
الكنافه المبرومه Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
الكنافه المبرومه Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

 

 الكنافه المبرومه

اذهب الى الأسفل 
+3
سمسمه
فااافى
حنين
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين

حنين


عدد المساهمات : 2228
نقاط : 2955
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

الكنافه المبرومه Empty
مُساهمةموضوع: الكنافه المبرومه   الكنافه المبرومه Emptyالثلاثاء 21 يونيو 2011 - 7:06

الكنافه المبرومه 20090811125905

الكنافة المبرومة








المقادير

ثلاثة اكواب ونصف من الفستق الحلبي المطحون

ملعقتا طعام من السكر الناعم
رشة من ماء الزهر
كيلو من عجينة العثملية الجاهزة
كوبان من الزبدة أو السمن
كوبان من القطر


طريقة التحضير

حمّصي الفستق على نار خفيفة وأضيفي إليه السكر الناعم وماء الزهر-

خذي قسماً من عجينة العثملية وافرديها طولياً على منضدة وضعي فوقها قليلاً من السمن السائل
وزّعي الحشوة على العجينة ولفيها بوضع اليد اليسرى على الطرف الأيسر
للعجينة ولفي باليد اليمنى بشكل مائل مع التنبه إلى عدم تحريك اليد اليسرى
حتى يتم لف اللفافة
ضعي اللفافة في صينية مدهونة بالسمن. كرري العملية نفسها مع كمية الكنافة
المتبقية وضعي كل لفافة في الصينية عند نهاية القطعة التي سبقتها ويجب أن
تشكل الكنافة دوائر تبدأ من أطراف الصينية وتنتهي في وسطها
ذوّبي السمن المتبقي وصبّيه فوق الكنافة
أدخلي الصينية إلى فرن ساخن حتى تنضج الكنافة ويحمرّ لونها. ثم أخرجيها وصفيها من السمن
إغمري الكنافة بالقطر فور إخراجها من الفرن واتركيها حتى يتشرب القطر إلى داخلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فااافى

فااافى


عدد المساهمات : 561
نقاط : 661
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
الموقع : بلاد الله الواسعة

الكنافه المبرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه المبرومه   الكنافه المبرومه Emptyالخميس 23 يونيو 2011 - 14:08

الله عالجماااال
كل سنة وانتم طيبين
اللهم بلغنا رمضان
تسلم ايدك ياحنون ذكرتينا برمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين

حنين


عدد المساهمات : 2228
نقاط : 2955
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

الكنافه المبرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه المبرومه   الكنافه المبرومه Emptyالخميس 23 يونيو 2011 - 16:25

وانت بخير وسعادة يا قمر

نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمه

سمسمه


عدد المساهمات : 591
نقاط : 834
تاريخ التسجيل : 14/04/2011

الكنافه المبرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه المبرومه   الكنافه المبرومه Emptyالإثنين 27 يونيو 2011 - 19:50

جميييييييييييييييييييييييله

وكل سنه وانتى طيبين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محسن الشريف

محسن الشريف


عدد المساهمات : 807
نقاط : 3592
تاريخ التسجيل : 04/03/2011

الكنافه المبرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه المبرومه   الكنافه المبرومه Emptyالثلاثاء 28 يونيو 2011 - 8:30

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohsen1.yoo7.com
حنين

حنين


عدد المساهمات : 2228
نقاط : 2955
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

الكنافه المبرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه المبرومه   الكنافه المبرومه Emptyالثلاثاء 28 يونيو 2011 - 8:33

عاشـ الرحمن ــقة كتب:
تسلم الايادى

يسلملى مرورك يا أم حبيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ngo




عدد المساهمات : 4
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 01/12/2011

الكنافه المبرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه المبرومه   الكنافه المبرومه Emptyالخميس 1 ديسمبر 2011 - 21:58





تسلم الايادي يجنن الحلى الله يعظيكم العاااااااااااااااافية[b][i][quote]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ngo




عدد المساهمات : 4
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 01/12/2011

الكنافه المبرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه المبرومه   الكنافه المبرومه Emptyالخميس 1 ديسمبر 2011 - 21:59





تسلم الايادي يجنن الحلى الله يعظيكم العااااااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت النيل

بنت النيل


عدد المساهمات : 99
نقاط : 126
تاريخ التسجيل : 28/03/2011

الكنافه المبرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه المبرومه   الكنافه المبرومه Emptyالإثنين 12 ديسمبر 2011 - 6:59

الكنافه المبرومه Ward-25
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nanakoko

nanakoko


عدد المساهمات : 923
نقاط : 1604
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

الكنافه المبرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه المبرومه   الكنافه المبرومه Emptyالإثنين 4 يونيو 2012 - 5:53

تسلم الايادى طريقة تحفة جداالكنافه المبرومه Thumbnail.php?file=images_397639719]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافه المبرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوفو الكنافه دى تحفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: حلويات-
انتقل الى: