الصابرين
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
الجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
الجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

شاطر | 
 

 قالب موس سمك السلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرةالصحراء

avatar

عدد المساهمات : 3384
نقاط : 6700
تاريخ التسجيل : 05/03/2011

مُساهمةموضوع: قالب موس سمك السلمون   الثلاثاء 23 أغسطس 2011 - 13:37

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :
كأس سمك سلمون مسلوق أو علبة سلمون أحمر.
1 ملعقة طعام جيلاتين.
ثلث كأس ماء
1 مكعب شوربة
1 عصير ليمونة صغيرة
1 كأس كريمة
ملح – فلفل أسود أو فلفل أبيض
نقط من صلصة الفلفل الأحمر (شطة).
2 ملعقة طعام مايونيز.
1 ملعقة طعام كريمة حامضة


الطريقة :
– يوضع سمك السلمون المسلوق أو المعلب في سلطانية ويخلص من العظام إذا وجدت به ثم يهرس بالشوكة حتى يتفتت ناعماً.
2 – يرفع الماء على النار ويذوب به مكعب الشـوربة ثم يرفع جانباً وتضاف له ملعقـة الجيلاتين ويقلـب جيداً حتى يـذوب الجيـلاتين ثم يضـاف له عصير الليمونة .
3 – تخفق الكريمة ويضاف لها المايونيز والكريمة الحامضة ثم تتبل بالملـح والفلفل الأسـود والفلفل الأحمر ويضاف خليط الشوربة والجيلاتين وأخيراً يضاف السمك المهروس ويقلب الجميع بملعقة خشبية جيداً.
4 – يصب الخليط في قالب على شكل سمكة أو قالب كعك صغير ثم يدخل إلى الثلاجة ليلة كاملة.
5 - يقدم هذا الطبق بارداً مع شرائح الخبز المحمص أو أي بسكوت مالح أو ساده.

ملحوظـة:
للتنويع: يمكن إضافة خيار مخلل مفروم أو بصل مخلل أو زيتون أو ملح الثوم أو صلصة الفجل في الخطوة الثالثة.
منقول بس لذيذ

78 22
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محسن الشريف

avatar

عدد المساهمات : 807
نقاط : 3592
تاريخ التسجيل : 04/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: قالب موس سمك السلمون   الخميس 25 أغسطس 2011 - 10:24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohsen1.yoo7.com
 
قالب موس سمك السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: مقبلات وسلطات وشوربة-
انتقل الى: