الصابرين
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
الجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
الجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

شاطر | 
 

 جيلاتى الفرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرةالصحراء

avatar

عدد المساهمات : 3384
نقاط : 6700
تاريخ التسجيل : 05/03/2011

مُساهمةموضوع: جيلاتى الفرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااولة   الثلاثاء 8 مارس 2011 - 15:07

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
***
اعزائى 000000000000الفراولة منشرة هذه الايام
نستغل وجودها فى عمل جيلاتى لاسرتنا
المقادير:
أ-ثلثا رطل كريما ب-نصف رطل عصير فراولة.

ج- بضع وحدات من الفراولة .

د-ربع رطل سكر.

هـ-نصف ملعقة شاي عصير ليمون .


طريقة التحضير :


الخطوات :

1ـ تغسل الفراولة جيداً وتقطف ( ثلث أربع رطل ) ثم يضيف أليها السكر السنتر فيش وتترك مدة ربع ـ نصف ساعة . وتصفى من منخل شعر .

2ـ تخفق الكريمة حتى تغلظ نوعاً ثم تضاف إلى العصير الفراولة أو يضاف العصير إلى اللبن في حالة استعماله . توضع في آلة التثليج وتدار باحتراس وتضاف وحدات الفراولة وتقلب جيداً مع الخليط ثم تقفل الآلة .

3ـ يتم التثليج ويغرف الجيلاتي في أطباق أو كؤوس .

اتمنى لكم المتعه مع اطعم جيلاتىىىىىىىىىىىىىىىىىى
:flower:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين

avatar

عدد المساهمات : 2228
نقاط : 2955
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: جيلاتى الفرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااولة   الجمعة 1 أبريل 2011 - 16:49


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرةالصحراء

avatar

عدد المساهمات : 3384
نقاط : 6700
تاريخ التسجيل : 05/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: جيلاتى الفرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااولة   الجمعة 1 أبريل 2011 - 17:00

شكرا لحضورك يا حنين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيونكه حمرا

avatar

عدد المساهمات : 1217
نقاط : 1473
تاريخ التسجيل : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: جيلاتى الفرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااولة   الجمعة 1 أبريل 2011 - 23:00

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

avatar

عدد المساهمات : 2718
نقاط : 3217
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: جيلاتى الفرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااولة   السبت 2 أبريل 2011 - 4:12

تسلم ايدك يازهره حلو قوى

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

avatar

عدد المساهمات : 2718
نقاط : 3217
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: جيلاتى الفرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااولة   الجمعة 15 أبريل 2011 - 10:26

مبروك التثبيت

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمه

avatar

عدد المساهمات : 591
نقاط : 834
تاريخ التسجيل : 14/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: جيلاتى الفرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااولة   الإثنين 2 مايو 2011 - 16:42

جميييييييل ومبروك التثبيت

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جيلاتى الفرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: ايس كريم وعصائر-
انتقل الى: