الصابرين
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
الجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
الجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

شاطر | 
 

 بقلاوه خطيره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????3000
زائر



مُساهمةموضوع: بقلاوه خطيره   السبت 12 مارس 2011 - 5:38

ابقلاوة بالفستق
من الحلويات الشامية اللذيذة و هي عبارة عن رقائق من عجينة الفيلو محشوة بالفستق و السكر و الزبدة و مغطاة بالشيرة
المقادير
40 رقاقة من عجينة الفيلو
كوب سكر
2 كوب زبدة
4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
4 أكواب شيرة للحلويات
الطريقة
يخلط الفستق مع السكر جيدا
تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

avatar

عدد المساهمات : 2718
نقاط : 3217
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوه خطيره   السبت 12 مارس 2011 - 5:41

تسلم ايدك يارحمه

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام اوتا

avatar

عدد المساهمات : 75
نقاط : 105
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 41
الموقع : الكويت

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوه خطيره   الأربعاء 23 مارس 2011 - 17:06

مشكوووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين

avatar

عدد المساهمات : 2228
نقاط : 2955
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوه خطيره   الجمعة 1 أبريل 2011 - 18:10


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فااافى

avatar

عدد المساهمات : 561
نقاط : 661
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
الموقع : بلاد الله الواسعة

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوه خطيره   الأحد 3 أبريل 2011 - 1:00

تسلم ايدك رحومتى
شكلها لذيذ

_________________

[


 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمه

avatar

عدد المساهمات : 591
نقاط : 834
تاريخ التسجيل : 14/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوه خطيره   الإثنين 25 أبريل 2011 - 13:13

انا بحبها موووووت
تسلم الاياااااادى

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيونكه حمرا

avatar

عدد المساهمات : 1217
نقاط : 1473
تاريخ التسجيل : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوه خطيره   الإثنين 25 أبريل 2011 - 16:46

تسلم الايادى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوران

avatar

عدد المساهمات : 16
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 21/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوه خطيره   الثلاثاء 26 أبريل 2011 - 15:56

حلوة تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nanakoko

avatar

عدد المساهمات : 923
نقاط : 1604
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوه خطيره   الثلاثاء 26 أبريل 2011 - 17:03

[b]تسلم ايك على البقلاوة تحفة

_________________
vpdf 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوه خطيره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: حلويات-
انتقل الى: