الصابرين
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
الجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
الجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
الخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

شاطر | 
 

 طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nanakoko

avatar

عدد المساهمات : 923
نقاط : 1604
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

مُساهمةموضوع: طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة   الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57




وصفة تعد في إناء طهي واحد تمزج اللحم المفروم مع المكرونة أثناء الطهي لتوفير الوقت.

المقادير:

٢٥٠ جرام لحم مفروم
١ برطمان صلصة مكرونة جاهزة
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة صغيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ كوب ماء
٢٥٠ جرام مكرونة اسباجيتي مكسرة
جبن بارميزان مبشورة



الطريقة:

١- في إناء طهي عميق على نار متوسطة، حمري اللحم المفروم حتى يصبح لونه بني - حوالي ٣-٤ دقائق.
٢- أضيفي صلصة الطماطم وقلبي لمدة ١-٢ دقيقة ثم أضيفي الملح والسكر وزيت الزيتون والماء والمكرونة.
٣-قلبي باستمرار حتى يغلو ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي الإناء.
٤- اتركي الخليط يتسبك على النار لمدة ١٠ دقائق مع التقليب حتى تطرو المكرونة.
٥- قدميه مع الجبن البارميزان المبشورة2


_________________
vpdf 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين-
انتقل الى: