الصابرين
الصابرين
الصابرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
فطيره الجبنه مع البندق Emptyالجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
فطيره الجبنه مع البندق Emptyالجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
فطيره الجبنه مع البندق Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
فطيره الجبنه مع البندق Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
فطيره الجبنه مع البندق Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
فطيره الجبنه مع البندق Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
فطيره الجبنه مع البندق Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
فطيره الجبنه مع البندق Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
فطيره الجبنه مع البندق Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

 

 فطيره الجبنه مع البندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فيونكه حمرا

فيونكه حمرا


عدد المساهمات : 1217
نقاط : 1473
تاريخ التسجيل : 25/03/2011

فطيره الجبنه مع البندق Empty
مُساهمةموضوع: فطيره الجبنه مع البندق   فطيره الجبنه مع البندق Emptyالسبت 11 يونيو 2011 - 10:43

فطيره الجبنه مع البندق PVq88986



فطيرة الجبنة مع البندق



المقادير:

¼ 1 كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المقطعة
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
1 من صفار البيض
½ كوب أو 125 غ من مربّى المشمش
¾ كوب أو 150 غ من جبنة الكريما
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
1 كوب أو 160 غ من البندق٬ المحمّص والمقطّع
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
2 من البيض
1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
طريقة التحضير:

يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة وصفار البيض في الخلاط، يُخلط المزيج حتى يصبح متماسكاً ويشكّل عجينةً طرية (توضع العجينة في البرّاد لمدة ½ ساعة في حال كانت طريةّ جداً).
تُمدّ العجينة على ناحية مغطاة بالدقيق حتى يصبح حجمها ملائماً لقاعدة وجوانب صينية التارة قياس 26 سم، من ثمّ توضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.
تُمرغ العجينة بالمربّى.
تُمزج جبنة الكريما والسكر ويخلطان جيّداً أو إلى أن يصبح الخليط طرياً. ومن ثمّ تُضاف المكوّنات المتبقية وتخلط مع بعضها البعض جيداً.
يُسكب الخليط بالتساوي على العجينة المخبوزة المجهّزة مسبقاً.
توضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 25-30 دقيقة أو إلى أن يصبح مزيج جبنة الكريما متماسكاً من الوسط.
تُترك الفطيرة لتبرد ومن ثمّ توضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات قبل التقديم.




78
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

نور


عدد المساهمات : 2718
نقاط : 3217
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : مصر

فطيره الجبنه مع البندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الجبنه مع البندق   فطيره الجبنه مع البندق Emptyالثلاثاء 14 يونيو 2011 - 5:31

يااكلاتك يادودى ايه الحلاوه دى تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيونكه حمرا

فيونكه حمرا


عدد المساهمات : 1217
نقاط : 1473
تاريخ التسجيل : 25/03/2011

فطيره الجبنه مع البندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره الجبنه مع البندق   فطيره الجبنه مع البندق Emptyالخميس 16 يونيو 2011 - 1:48

منورانى دايمايا تيته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره الجبنه مع البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: معجنات وفطائر-
انتقل الى: