الصابرين
الصابرين
الصابرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Emptyالجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Emptyالجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

 

 موضوع: صدور الدجاج بالسمسم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محسن الشريف

محسن الشريف


عدد المساهمات : 807
نقاط : 3592
تاريخ التسجيل : 04/03/2011

موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Empty
مُساهمةموضوع: موضوع: صدور الدجاج بالسمسم    موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Emptyالجمعة 1 يوليو 2011 - 16:28

السلام عليكم ورحمة الله

اكلة جنان


المقاديـر
4 صدور دجاج
4 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 بصل مفروم
4 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة طحينة
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة زبادي
4 ملعقة كبيرة سمسم (محمص)
6 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط
زيت للقلي
الصلصة
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
3 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب مرق دجاج
2 ملعقة كبيرة مشروم (قطع)
1 ملعقة كبيرة بقدونس (ورق)


الطريقة
- تُغسل صدور الدجاج وتُجفف وتُشق طولياً لتصبح مثل الساندويتش.
- يُخلط البقدونس مع البصل والثوم والطحينة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُحشى صدور الدجاج بالخليط وتغلق بأعواد خشبية.
- تُغطى صدور الدجاج بالزبادي من جميع الجهات.
- يُخلط السمسم المحمص مع دقيق البقسماط جيداً ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُغطى الصدور بالخليط من كل الجوانب وتُترك بالثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك.
- تُقلى في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون.
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت .
- تُرص في صينية وتُوضع في فرن 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة (لاستكمال نضجها).

الصلصة
- يُسخن الزيت على نار متوسطة ثم يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق ثم يُضاف الثوم.
- يُضاف الدقيق لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب.
- يُضاف مرق الدجاج مع الاستمرار في التقليب لتصبح مثل البشاميل، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُضاف المشروم والبقدونس ويُقلب لمدة 5 دقائق.
- تُقدم الصلصة مع الدجاج بعد أن يأخذ اللون الذهبي.

و بالهنا و الشفا ويارب تعجبكم

موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Font>if
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohsen1.yoo7.com
نور

نور


عدد المساهمات : 2718
نقاط : 3217
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : مصر

موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: موضوع: صدور الدجاج بالسمسم    موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Emptyالجمعة 1 يوليو 2011 - 17:49

اكله جميله ياسوسو شكرا ليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فااافى

فااافى


عدد المساهمات : 561
نقاط : 661
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
الموقع : بلاد الله الواسعة

موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: موضوع: صدور الدجاج بالسمسم    موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Emptyالثلاثاء 5 يوليو 2011 - 17:57

تسلم ايدك
روعة ماشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين

حنين


عدد المساهمات : 2228
نقاط : 2955
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: موضوع: صدور الدجاج بالسمسم    موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 Emptyالثلاثاء 5 يوليو 2011 - 18:16

تسلم ايدك يا ام حبيبة
والطبق دا منى ليكى

موضوع: صدور الدجاج بالسمسم   	 22187.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موضوع: صدور الدجاج بالسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سناكس بالسمسم او المكسرات
» صدور دجاج بالسبانخ
» اسكالوب الدجاج بصلصة الخردل
» احذروا من اجنحة الدجاج
» صينية الدجاج فى الفرن %%%%%%%%%%

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: أطباق رئيسية :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: