لمقادير
5 اصابع موز كامل النضج 2 كوب دقيق 1 باكو بيكنج بودر 1 ملعقة قرفه كبيره 1 كوب زيت ذره 1 ونصف كوب سكر سنترفيش
6بيضه ذرة ملح
الطريقه
ينخل الدقيق+بيكنج بودر+القرفه+الملح
يخفق الزيت مع السكر بالمضرب ثم يضاف البيض والفانيليا حتى يتجانس الخليط ثم يهرس الموز بالشوكه جيدا ثم يضاف الى الخليط السابق ثم نضيف الدقيق والقرفه بالتدريج ويقلب بمعلقه خشب حتى يتجانس الخليط يوضع المقدار فى صنيه مدهونه وتوضع فى فرن متوسط الحراره وبالهنا والشفا