المقادير
6معالق دقيق
3بيض
كوب لبن
نص كوب زيت
رشة ملح
رشة سكر
الطريقة
نضع المقادير السابقة فى الاناء بالترتيب السابق مع التقليب الجامد
ثم نحضر طاسة تيفال ونضع زيت زيتون ثم نمسحه بالمنديل
ونضع المقدار بالكبشة
ونتركها لتحمر
ثم نقلبها على الوجه الثانى ولكن لانتركه يحمر حتى نضع الحشو
الحشو
اما سبانخ
او لحمة
متروك للرغبة
ثم نضعه فى صينية ونرش عالوش جبنة رومى
وندخله الفرن حتى تسيح الجبن
ملحوظة
عجين الكانلونى هو نفس عجين الكريب
بسنزود السكر للكريب الحلو
وبالهنا والشفاء