الصابرين
الصابرين
الصابرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

 

 كانلونى الشيف احمد المغازى

اذهب الى الأسفل 
+2
زهرةالصحراء
sarah
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sarah




عدد المساهمات : 26
نقاط : 36
تاريخ التسجيل : 13/03/2011

كانلونى الشيف احمد المغازى Empty
مُساهمةموضوع: كانلونى الشيف احمد المغازى   كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالخميس 31 مارس 2011 - 12:13

المقادير
6معالق دقيق
3بيض
كوب لبن
نص كوب زيت
رشة ملح
رشة سكر
الطريقة
نضع المقادير السابقة فى الاناء بالترتيب السابق مع التقليب الجامد
ثم نحضر طاسة تيفال ونضع زيت زيتون ثم نمسحه بالمنديل
ونضع المقدار بالكبشة
ونتركها لتحمر
ثم نقلبها على الوجه الثانى ولكن لانتركه يحمر حتى نضع الحشو
الحشو
اما سبانخ
او لحمة
متروك للرغبة
ثم نضعه فى صينية ونرش عالوش جبنة رومى
وندخله الفرن حتى تسيح الجبن
ملحوظة
عجين الكانلونى هو نفس عجين الكريب
بسنزود السكر للكريب الحلو
وبالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرةالصحراء

زهرةالصحراء


عدد المساهمات : 3384
نقاط : 6700
تاريخ التسجيل : 05/03/2011

كانلونى الشيف احمد المغازى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانلونى الشيف احمد المغازى   كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالجمعة 1 أبريل 2011 - 17:35

كانلونى الشيف احمد المغازى Wb377598
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين

حنين


عدد المساهمات : 2228
نقاط : 2955
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

كانلونى الشيف احمد المغازى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانلونى الشيف احمد المغازى   كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالجمعة 1 أبريل 2011 - 17:52

كانلونى الشيف احمد المغازى 60a00fd52e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

نور


عدد المساهمات : 2718
نقاط : 3217
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : مصر

كانلونى الشيف احمد المغازى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانلونى الشيف احمد المغازى   كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالسبت 2 أبريل 2011 - 8:48

تسلمى ياساره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحمه 3000

رحمه 3000


عدد المساهمات : 587
نقاط : 1155
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

كانلونى الشيف احمد المغازى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانلونى الشيف احمد المغازى   كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالسبت 2 أبريل 2011 - 9:56

تسلم ايديكى ياقمر
وجزاكى الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فااافى

فااافى


عدد المساهمات : 561
نقاط : 661
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
الموقع : بلاد الله الواسعة

كانلونى الشيف احمد المغازى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانلونى الشيف احمد المغازى   كانلونى الشيف احمد المغازى Emptyالأحد 3 أبريل 2011 - 1:08

كانلونى الشيف احمد المغازى Xn792664
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانلونى الشيف احمد المغازى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشيخ احمد ياسين
» صفحة الشيخ احمد صبرى ع الفيس بوك
» دونااااااااات الشيف حسن
» يوم ميلاد احمد ابن نور حبيبه قلبى وزوج ساره مشرفه القسم التعليمى
» الشيف شربيني- الحجازية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: معجنات وفطائر-
انتقل الى: