السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
****
فى الحقيقة هى مجموعه من النصائح مختلفة لكنها تخص المنزل طبعا
ركزى معاياااااااااااااااااااااااااا
1 - عند تدميس الفول طبعا النقع على الاقل 4 ساعات المهم ان تضعى معه ملعقة صغيرة ملح وربع ملعة كركم
وبين اصابعك فلفل اسود وووووحبة واحدة طماطم قطعيها قطع صغيرة وعندما يطيب الفول اعصرى عليه ليمونة واغليه غلوة واحده -------------وكلى احلى فول (لما يبرد اعبئه باكياس واحفظه بالفريزر)
2 - عند عمل اى نوع من المحشى ------ضيفى له نصف ملعقة صغيرة بن 0
3 -عند عمل المحاشي او الملوخية اعمليها قبل بوقت من تقديمها---يزيد هذا من طعمها
حتى لو اضطريتى الى تسخينها
4 -لتتبيل مضمون ضعى الدجاج او اللحم بعد تتبيلة فى كيس بلاستك واغلقية جيدا او صينية بايركس بس يكون لها غطا محكم
5-للسلطةاخلطى فى زجاجة فارغة--خل +ملح+ليمون+سماق+نعناع+ثوم+زيت زيتون = ولا ألذ بصراحة لذيذ
واحفظيها بالثلاجة
6 -للحصول على كوب شاى رائع اغلقى الوعاء لفترة قبل ان تصبيه
7 --قبل ادخال الدجاج الى الفرن لتحميره او اللحم خذى ملعقة من صوص اى اى اكلة جهزتيها ورشى على الوجه
8 -لتحتفظ البهارات بنكهتها اطحني بكميات قليلة
9 - لصينية بطاطس رائعه النكهه ضعى بين اصابعك قرفة
10- لصينية سمك بالبطاطس تجنن قطعى البطاطس قطع سميكة وضيفى لحشوة السمك كركم
تخرج ذهبية اللون
*اتمنى ان تستفيدو من نصائحى ودعوة بظهر الغيب تكفينى
ولكم منى اطيب الامنيات