الصابرين
الصابرين
الصابرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
طريقة اللازانيا Emptyالجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
طريقة اللازانيا Emptyالجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
طريقة اللازانيا Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
طريقة اللازانيا Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
طريقة اللازانيا Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
طريقة اللازانيا Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
طريقة اللازانيا Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
طريقة اللازانيا Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
طريقة اللازانيا Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

 

 طريقة اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
+2
سمسمه
nanakoko
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nanakoko

nanakoko


عدد المساهمات : 923
نقاط : 1604
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

طريقة اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اللازانيا   طريقة اللازانيا Emptyالإثنين 30 مايو 2011 - 0:22

المكونات:

1/2 كيلو لازانيا
300 جرام طماطم
300 جرام لحم مفروم
350 جرام زبده
1 ملعقة كبيرة زيت
2 حبة جزر
كرفس
1 بصلة صغيرة
ملح وفلفل
40 جرام دقيق
½ كوب حليب
40 جرام جبنة بارميجان مبشور
طريقة التحضير:

- ضعى قطع اللحم والجزر والكرفس والبصل المقطعة فى المقلاة مع الزبده والزيت واقليهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفى الطماطم بعد ازالة القشرة مع ½ ليتر من الماء المغلى على نار هادئة لمدة ساعة واحدة واتركى صلصة الطماطم على الجانب لتحضير الصلصة البيضاء.
- ذوبى قليل من الزبده ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار الى ان تذوب كامل الزبده ثم اضيفى الحليب تدريجيا مع الاستمرار بالتحريك واضافة الملح حتى تصبح الصلصة متماسكة.
- ضعى اللازانيا فى صينية فرن مدهونة بالزبده على شكل طبقات. ضعى فوق كل طبقة قليل من صلصة اللحم والطماطم والصلصة البيضاء والجبن المبشور وقليل من الزبده.
- وفوق الطبقة الاخيرة وزعى صلصة الطماطم والصلصة البيضاء بالتساوى ورشى فوقهم الجبنة المبشور وقليل من الزبده. ثم ادخليهم فى الفرن بدرجة حرارة اقل من المتوسطة لمدة 20 [left]
طريقة اللازانيا Lazania_15028-4-2011-14-54-46
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمه

سمسمه


عدد المساهمات : 591
نقاط : 834
تاريخ التسجيل : 14/04/2011

طريقة اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اللازانيا   طريقة اللازانيا Emptyالإثنين 30 مايو 2011 - 16:07

جميييييييييييييييييييل شكرا يا قمرررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

نور


عدد المساهمات : 2718
نقاط : 3217
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : مصر

طريقة اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اللازانيا   طريقة اللازانيا Emptyالأربعاء 1 يونيو 2011 - 8:50

طريقة اللازانيا Images?q=tbn:ANd9GcQO1Bv0ekcGxGr4s-tJJrRAkEDtOksXHeghk-8CXG3CnFTghG9lrQ&t=1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيونكه حمرا

فيونكه حمرا


عدد المساهمات : 1217
نقاط : 1473
تاريخ التسجيل : 25/03/2011

طريقة اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اللازانيا   طريقة اللازانيا Emptyالخميس 16 يونيو 2011 - 1:49

طريقة اللازانيا M5V88717
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فااافى

فااافى


عدد المساهمات : 561
نقاط : 661
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
الموقع : بلاد الله الواسعة

طريقة اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اللازانيا   طريقة اللازانيا Emptyالثلاثاء 5 يوليو 2011 - 18:24

تسلم ايدك نانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين

حنين


عدد المساهمات : 2228
نقاط : 2955
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

طريقة اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اللازانيا   طريقة اللازانيا Emptyالثلاثاء 5 يوليو 2011 - 18:37

الله الله الله
تسلم ايدك يا نانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شال
» طريقة عمل كبة التوست
» طريقة عمل قمر الدين شيف حسن
» طريقة عمل تورتة الجيلى
» شرح طريقة عمل ستائر من الخرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: معجنات وفطائر-
انتقل الى: