الصابرين
الصابرين
الصابرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
طريقه عمل الكشرى المصرى  Emptyالجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
طريقه عمل الكشرى المصرى  Emptyالجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
طريقه عمل الكشرى المصرى  Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
طريقه عمل الكشرى المصرى  Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
طريقه عمل الكشرى المصرى  Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
طريقه عمل الكشرى المصرى  Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
طريقه عمل الكشرى المصرى  Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
طريقه عمل الكشرى المصرى  Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
طريقه عمل الكشرى المصرى  Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

 

 طريقه عمل الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحمه 3000

رحمه 3000


عدد المساهمات : 587
نقاط : 1155
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

طريقه عمل الكشرى المصرى  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكشرى المصرى    طريقه عمل الكشرى المصرى  Emptyالأربعاء 23 مارس 2011 - 7:41

المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

نور


عدد المساهمات : 2718
نقاط : 3217
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : مصر

طريقه عمل الكشرى المصرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكشرى المصرى    طريقه عمل الكشرى المصرى  Emptyالأربعاء 23 مارس 2011 - 7:46

تسلم ايدك يارحمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين

حنين


عدد المساهمات : 2228
نقاط : 2955
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

طريقه عمل الكشرى المصرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكشرى المصرى    طريقه عمل الكشرى المصرى  Emptyالأربعاء 23 مارس 2011 - 7:52

الله عليكى
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل التبووووووله
» طريقه وضع فديو
» طريقه عمل النوتيلا فى المنزل
» طريقه سهله لتعطير شقتك
» طريقه عصير التانج الصحيحه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: أطباق رئيسية :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: