الصابرين
الصابرين
الصابرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
...حلاوة الجبن... Emptyالجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
...حلاوة الجبن... Emptyالجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
...حلاوة الجبن... Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
...حلاوة الجبن... Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
...حلاوة الجبن... Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
...حلاوة الجبن... Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
...حلاوة الجبن... Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
...حلاوة الجبن... Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
...حلاوة الجبن... Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

 

 ...حلاوة الجبن...

اذهب الى الأسفل 
+2
فيونكه حمرا
فااافى
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فااافى

فااافى


عدد المساهمات : 561
نقاط : 661
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
الموقع : بلاد الله الواسعة

...حلاوة الجبن... Empty
مُساهمةموضوع: ...حلاوة الجبن...   ...حلاوة الجبن... Emptyالخميس 31 مارس 2011 - 23:50

دى حلويات شامية //من تجارب...فافى

المقادير:

1 ك جبنة عكاوي{او جبنة حلوة بدون ملح}
1 ك جبنة مضفرة{لو موجودة ممكن استبدالها بجبنة موزاريلا}
1 ك مــاء
½ ك سكر
¼ ك ماء ورد
1 ك سميد

للحشو:

قشطة

للتزين:

_شربات
مربي الورد
فستق مطحون

الطريقة:

يوضع الماء والسكر في وعاء على النار، ثم يترك حتى يغلي.
يضاف دقيق السميد ويقلب حتى يتماسك، ثم يضاف ماء الورد وجبنة العكاوي المبشورة مع الاستمرار في التقليب السريع حتى تتداخل المكونات وتسيح الجبنة.
تترك العجينة حتى تبرد، ثم توضع في ورقتين بلاستيك وتفرد على شكل مستطيل.
تقطع العجينة على هيئة مستطيلات أو مربعات، ثم تحشى بالقشطة وتلف.
تصف وحدات حلاوة الجبن في طبق التقديم، ثم ترش بقليل من القطر، وتزين بمربى الورد أو الفستق المطحون....حلاوة الجبن... 163721501976314088
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيونكه حمرا

فيونكه حمرا


عدد المساهمات : 1217
نقاط : 1473
تاريخ التسجيل : 25/03/2011

...حلاوة الجبن... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...حلاوة الجبن...   ...حلاوة الجبن... Emptyالجمعة 1 أبريل 2011 - 6:39

نجرب ياجميل وماله
تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرةالصحراء

زهرةالصحراء


عدد المساهمات : 3384
نقاط : 6700
تاريخ التسجيل : 05/03/2011

...حلاوة الجبن... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...حلاوة الجبن...   ...حلاوة الجبن... Emptyالجمعة 1 أبريل 2011 - 17:25

...حلاوة الجبن... Wb377598
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين

حنين


عدد المساهمات : 2228
نقاط : 2955
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

...حلاوة الجبن... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...حلاوة الجبن...   ...حلاوة الجبن... Emptyالجمعة 1 أبريل 2011 - 18:05

...حلاوة الجبن... 60a00fd52e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فااافى

فااافى


عدد المساهمات : 561
نقاط : 661
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
الموقع : بلاد الله الواسعة

...حلاوة الجبن... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...حلاوة الجبن...   ...حلاوة الجبن... Emptyالأحد 3 أبريل 2011 - 0:29

حنين كتب:
...حلاوة الجبن... 60a00fd52e
...حلاوة الجبن... 3u890417
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

نور


عدد المساهمات : 2718
نقاط : 3217
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : مصر

...حلاوة الجبن... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...حلاوة الجبن...   ...حلاوة الجبن... Emptyالإثنين 4 أبريل 2011 - 6:27

تسلم ايدك يافافى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

نور


عدد المساهمات : 2718
نقاط : 3217
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : مصر

...حلاوة الجبن... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...حلاوة الجبن...   ...حلاوة الجبن... Emptyالجمعة 15 أبريل 2011 - 10:01

مبروك التثبيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمه

سمسمه


عدد المساهمات : 591
نقاط : 834
تاريخ التسجيل : 14/04/2011

...حلاوة الجبن... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...حلاوة الجبن...   ...حلاوة الجبن... Emptyالإثنين 25 أبريل 2011 - 13:12

تسلم ايدك يا فاااافى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فااافى

فااافى


عدد المساهمات : 561
نقاط : 661
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
الموقع : بلاد الله الواسعة

...حلاوة الجبن... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...حلاوة الجبن...   ...حلاوة الجبن... Emptyالأحد 8 مايو 2011 - 2:06

...حلاوة الجبن... 13048203231926
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
...حلاوة الجبن...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محبى الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: حلويات-
انتقل الى: