nanakoko
عدد المساهمات : 923 نقاط : 1604 تاريخ التسجيل : 07/04/2011
| موضوع: طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 | |
| وصفة تعد في إناء طهي واحد تمزج اللحم المفروم مع المكرونة أثناء الطهي لتوفير الوقت. المقادير: ٢٥٠ جرام لحم مفروم ١ برطمان صلصة مكرونة جاهزة ١/٢ ملعقة صغيرة ملح ١ ملعقة صغيرة سكر ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ٢ كوب ماء ٢٥٠ جرام مكرونة اسباجيتي مكسرة جبن بارميزان مبشورة الطريقة: ١- في إناء طهي عميق على نار متوسطة، حمري اللحم المفروم حتى يصبح لونه بني - حوالي ٣-٤ دقائق. ٢- أضيفي صلصة الطماطم وقلبي لمدة ١-٢ دقيقة ثم أضيفي الملح والسكر وزيت الزيتون والماء والمكرونة. ٣-قلبي باستمرار حتى يغلو ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي الإناء. ٤- اتركي الخليط يتسبك على النار لمدة ١٠ دقائق مع التقليب حتى تطرو المكرونة. ٥- قدميه مع الجبن البارميزان المبشورة2 | |
|