الصابرين
الصابرين
الصابرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
كيكة المشمش بالبندق Emptyالجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
كيكة المشمش بالبندق Emptyالجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
كيكة المشمش بالبندق Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
كيكة المشمش بالبندق Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
كيكة المشمش بالبندق Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
كيكة المشمش بالبندق Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
كيكة المشمش بالبندق Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
كيكة المشمش بالبندق Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
كيكة المشمش بالبندق Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

 

 كيكة المشمش بالبندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nanakoko

nanakoko


عدد المساهمات : 923
نقاط : 1604
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

كيكة المشمش بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: كيكة المشمش بالبندق   كيكة المشمش بالبندق Emptyالثلاثاء 31 مايو 2011 - 4:12

كيكة المشمش بالبندق Apricot_Cake_15013-3-2011-15-14-45 أحدث الوصفات
الوصفات المفضلةبالبندق



المكونات:

كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
علبة مشمش
2 ملعقة كبيرة سكر
3 بيضات
3/4 كوب بندق مطحون
200 جرام جبن طري
1/4 كوب زبدة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
كوب سكر بودرة (منخول)
قطع مشمش طازجة للتزيين
طريقة التحضير:

- سخني الفرن لحرارة 190 درجة، ادهني صينية فرن بالزبدة وانثري عليها دقيق. اخلطي كوب الدقيق والبيكنج باودر والملح في وعاء ودعيه جانبا.
- صفي المشمش من العلبة وقطعيه الى قطع صغيرة واقسمي القطع إلى قسمين، واحتفظي بثلث كوب من ماء المشمش.
- اخلطي نصف قطع المشمش مع ماء المشمش و2 ملعقة سكر في وعاء وضعيها على النار حتى الغليان واتركيه يغلي لمدة 4 دقائق ثم ارفعيه من النار وضعيه جانبا.
- اخفقي البيض في الخلاط لمدة 5 دقائق ثم اسكبيه على خليط المشمش واضيفي له نصف كوب سكر بودرة وحركي الخليط حتى يتجانس.
- اخلطي خليط الدقيق مع خليط المشمش وقلبيه حتى تتكون عجينة ناعمة ثم اسكبيها في صينية الفرن المعدة سابقا ورشي عليها البندق المطحون.
- أدخلي الصينية الفرن لمدة 10-12 دقيقة حتى تنضج وجربي ادخال عود خشب بالقرب من منتصف الكيكة اذا خرج نظيفا فهي ناضجة تماما.
- اقلبي الكيكة على قطعة قماش مرشوش عليها القليل من السكر البودرة واطوي الكيكية مع القماش بشكل سويس رول ودعيها تبرد.
- أثناء ذلك اخلطي الجبنة مع الزبدة والفانيليا في الخلاط ثم اضيفي نصف كوب سكر بودرة وبقية المشمش المقطع.
- فكي الكيكة وافرديها واد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمه

سمسمه


عدد المساهمات : 591
نقاط : 834
تاريخ التسجيل : 14/04/2011

كيكة المشمش بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة المشمش بالبندق   كيكة المشمش بالبندق Emptyالخميس 2 يونيو 2011 - 10:01

كيكة المشمش بالبندق KGM08820
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة المشمش بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الموز
» كيكة ريـــش الطاووس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: حلويات-
انتقل الى: