الصابرين
الصابرين
الصابرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Emptyالجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Emptyالجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

 

 كريمات لحشو الكيكه من سمسمه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمسمه

سمسمه


عدد المساهمات : 591
نقاط : 834
تاريخ التسجيل : 14/04/2011

كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Empty
مُساهمةموضوع: كريمات لحشو الكيكه من سمسمه   كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Emptyالثلاثاء 7 يونيو 2011 - 14:02

السلام عليكم يا احلى صحبه
وانا بلفلف لاقيت شويه طرق للكريمات بجد مفيده يارب تفدكم


بعض النصائح العامة للتغطية :


أ‌- احرصي دائما على استخدام السكر المستخلص من قصب السكر خاصة للتغطيات التي تتطلب طبخا" .
ب‌- لطعم اغنى و الذ استخدمي الزبدة ولا تستخدمي المرغرين ، و استعملي النوع غير المملح و يجب ان يكون بدرجة حرارة الغرفة .
ت‌- بياض بيض يجب ان يخفق في وعاء لا يحتوي و لا اي نسبة من الدهون لان وجودها سيمنع تحوله الى درجة القمم .
ث‌- يجب ان تضعي تبردي بالثلاجة الكيك الذي يحتوي على تغطية قابلة لأن تفسد .
ج‌- يجب حفظ الكيك المغطى في وعاء محكم لا يدخل الهواء .





كيف تغطين الكيكة :


• لأفضل النتائج : حضري التغطية و غطي الكيكة بها في جو جاف و بارد .
• استخدامك لفرشاة الدهن تساعدك على ازالة اي تكتلات من الكيكة .
• دائما" ابتدي التغطية من الأعلى و ذلك بصب نصف كوب من التغطية على وسط الكيكة و من ثم وزعيها وصولا للحواف .
• ثلجي الكيكة بعد التغطية لمدة 5 الى 10 دقائق .
• قومي بأستخدام ملعقة الدهن ( التزيين ) دافئة قليلا ليسهل عليك توزيع التغطية .
• امسحي الكيكة بخرقة مبللة و معصورة وذلك لجمع الفتات حتى لا ينتشر في التغطية فتشوه منظره
صوص الشوكلاتة
كريمات لحشو الكيكه من سمسمه 92L55271

المقادير:

ثلاث أرباع كوب سكر غير مطحون
ربع كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سريب)
6 ملعقة من حبيبات الشوكولاتة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا و يفضل استخدام الفانيليا السائلة
ربع كوب ماء ساخن
ربع كوب ماء دافئ


الطريقة:

- يوضع الماء و السكر و شراب الذرة على النار و يترك على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان .
- تذوب الشوكولاتة بحمام مائي .
- يبعد خليط الماء و السكر و الكورن عن النار و يضاف إليه الشوكولاتة الذائبة و يحرك جيداً .
- ثم يضاف إليه الفانيليا و ربع كوب ماء دافئ .
- يوضع في علبه محكمة الغطاء و يترك في الثلاجة كحد ادنى 3 أيام قبل الاستخدام .

" أفكار الشيف " - يستخدم صوص الشوكولاتة كنوع تكميلي للحلويات و الايس كريم و يضاف لحليب الشوكولاتة أو ميلك شيك الشوكولاتة و يفضل تسخينه قبل التقديم

طرق عمل الكريمات لتزين الكيكة طريقة عمل التورته طرق مختلفة

كريمة الشوكلاتة لتغطية الكيك

كريمات لحشو الكيكه من سمسمه MgC55299
المقادير:

اصبع زبدة
ثلاثة ملاعق طعام سكر
خمسة ملاعق طعام حليب بودرة
خمسة ملاعق طعام كاكاو
كاسةشاي ماء


الطريقة:

تخلط جميع المقادير في وعاء على نار هادئة مع الاستمرار في التقليب حتى تجمد الكريمة (حسب الرغبة) ويدهن بها قالب الجاتوه

طرق عمل الكريمات لتزين الكيكة طريقة عمل التورته طرق مختلفة

كريمة النوتيلا

طرق عمل الكريمات لتزين الكيكة طريقة عمل التورته طرق مختلفة

المقادير:

150 غ سكر
حوالي الفنجان كريمة الخفق
50 غ زبدة
5 ملاعق طعام ماء
2 ملاعق النوتيلا


الطريقة:

- نذوب الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق و النوتيلا و نقلب بسرعة بالشوكة و يفضل في الخلاط و لكن بسرعة لتنسجم المقادير قبل ان تبرد الزبدة .
- ناخذ السكر و نضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل .
- عندما يصل السكر الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير و ان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة و سيذوب من تلقاء نفسه .
- يستخدم بعد أن يبرد لحشو التارت أو ككريمة للكيك .


يا رب تعجبكم فى امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

نور


عدد المساهمات : 2718
نقاط : 3217
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : مصر

كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريمات لحشو الكيكه من سمسمه   كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Emptyالثلاثاء 7 يونيو 2011 - 19:53

ماشاء الله عليكى ياسمسمه تسلمى يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيونكه حمرا

فيونكه حمرا


عدد المساهمات : 1217
نقاط : 1473
تاريخ التسجيل : 25/03/2011

كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريمات لحشو الكيكه من سمسمه   كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Emptyالخميس 16 يونيو 2011 - 2:07

كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Oku89520
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nanakoko

nanakoko


عدد المساهمات : 923
نقاط : 1604
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريمات لحشو الكيكه من سمسمه   كريمات لحشو الكيكه من سمسمه Emptyالخميس 16 يونيو 2011 - 14:32

تسلم ايدك ياسمسمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمات لحشو الكيكه من سمسمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكيكه الرخاميه
» الحواوشى بالبوااااااااااااقى رووووعه من سمسمه
» عمل شكل مروحه من ورق الجرائد مع سمسمه
» كريب من ايد سمسمه لاحلى صحبه
» كفته الحاتى من مطبخ سمسمه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: حلويات-
انتقل الى: