الصابرين
الصابرين
الصابرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
بقلاوة تحفة  Emptyالجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
بقلاوة تحفة  Emptyالجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
بقلاوة تحفة  Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
بقلاوة تحفة  Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
بقلاوة تحفة  Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
بقلاوة تحفة  Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
بقلاوة تحفة  Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
بقلاوة تحفة  Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
بقلاوة تحفة  Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

 

 بقلاوة تحفة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nanakoko

nanakoko


عدد المساهمات : 923
نقاط : 1604
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

بقلاوة تحفة  Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة تحفة    بقلاوة تحفة  Emptyالسبت 18 يونيو 2011 - 15:22


البقلاوة اللذيذة
************
المقادير :


2 ونص كوب دقيق

2 ملعقه كبيرة زيت ذره

رشه ملح

ربع كوب ماء فاتر

2 بيض وهي اختياري

1 كوب نشا

وهذه المقادير تعمل 10 رقائق بقطر 20الى35 سم


الطريقه :


نخفق البيض ونضيفه الى الطحين والزيت والملح والماء حتى نحصل على عجينة متماسكة وطريه ويتطلب هذا ربع ساعه

نقسم العجينة هذه الى 10 كرات ضروري نقسمها 10 صغار

نرش النشا على الطاوله ونرق كل كره على حده ويمكن ان يتراوح قطرها من 20 الى 35 ويجب ان تكون شفافه ورقيقه

جدا جدا ثم نرقهن كلهن فوق بعض ويكون النشا بينهن وبعد يبدا الفرد بالعصاه الخاصة بفرد البقلاوة وهى عصاه قطر 5سم


وطول 100سم ويفرد

العجين الى قطر 30سم ثم نبدا فى ان نفصل اقراص العجين المفرودة على العصاه واحدة تالى الاخرى وهذا لتنظيف النشا

الموجود بداخل العجين بفرشة جافة ثم يوضع اقراص العجين فوق بعضها ولاتنس رش النشا بينهم ويتم الفرد مرة اخرى حتى

تكون الاقراص رقيقة جيدا مثل سمك الورق العادى او اقل سمك وبعد يقطع العجين الى اى اشكال مرغوب

فيها وحشوهابالمكسرات المحببة الينا ويوضع الفرن




بقلاوة تحفة  9Zr3rb11250601بقلاوة تحفة  Dogqeb11250614بقلاوة تحفة  8kq5Sx11250602بقلاوة تحفة  Rjl8rJ11250627
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرةالصحراء

زهرةالصحراء


عدد المساهمات : 3384
نقاط : 6700
تاريخ التسجيل : 05/03/2011

بقلاوة تحفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة تحفة    بقلاوة تحفة  Emptyالسبت 18 يونيو 2011 - 17:18

يا لذيذ يا جامد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nanakoko

nanakoko


عدد المساهمات : 923
نقاط : 1604
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

بقلاوة تحفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة تحفة    بقلاوة تحفة  Emptyالسبت 18 يونيو 2011 - 19:08

بالف هناء وشفاءبقلاوة تحفة  Alamervip.com0385bdd5dc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

نور


عدد المساهمات : 2718
نقاط : 3217
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : مصر

بقلاوة تحفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة تحفة    بقلاوة تحفة  Emptyالأحد 19 يونيو 2011 - 10:57

طريقه سهله جدا شكرا يانانا جربيها وقوليلى ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nanakoko

nanakoko


عدد المساهمات : 923
نقاط : 1604
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

بقلاوة تحفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة تحفة    بقلاوة تحفة  Emptyالأحد 19 يونيو 2011 - 14:09

بالهناء والشفاء ياستو انابقلاوة تحفة  Images?q=tbn:ANd9GcT1KC3CxcEZuj3Bre9udj8Jtka2NwpuaCvJ-5BlFFq9Jy7iJB3Vjw&t=1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محسن الشريف

محسن الشريف


عدد المساهمات : 807
نقاط : 3592
تاريخ التسجيل : 04/03/2011

بقلاوة تحفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة تحفة    بقلاوة تحفة  Emptyالأحد 19 يونيو 2011 - 16:54

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohsen1.yoo7.com
 
بقلاوة تحفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فاااااااااااازات تحفة
» حروووووووووف وورود تحفة
» الاستايل تحفة جدا ارجو التثبيت على كدة
» تحفة الاشغال اليدوية السموكس
»  الى محبى العصافير صورعصافير تحفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: حلويات-
انتقل الى: