المكونات:
كأس وربع تمر
كأسين دقيق أبيض
نصف كأس ماء
نصف كأس عصير برتقال
ثلاثة أرباع كأس سكر
ملعقتي طعام سمن
ملعقتي صغيرتين بيكينج بودر
بيضة واحدة
نصف كأس لوز
طريقة التحضير: - نغلي الماء أولا، ثم يوضع عليه التمر بعد إزالة النوى ويعجن جيدا في خلاط العصير.
- يوضع السمن في وعاء ثم يضاف عليه الخليط ويخلط جيدا ثم يترك حتى يبرد.
- يضاف إلى الخليط عصير البرتقال والبيضة ويخلط بالملعقة جيدا.
- يضاف البيكنج بودر مع الدقيق ويخلط جيدا.
- يضاف السكر واللوز ويحرك جيدا حتى يتجانس.
- يوضع الخليط في صينية مدهونة، ويوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة ساعة.