المقادير:
3 بيضات
1 كأس حليب
6 ملاعق كبيرة دقيق
ملح
رشة فلفل اسود
الحشو:
لحم مفروم معصج مع بصل مبشور وفلفل اسود وملح وكاري وورق لورا وحبهان
الطريقة:
** يخفق الكل ويترك ليرتاح ربع ساعة
** نأخذ مقدارا من العجينة ونضعه في طاسة مدهونة زيت خفيف ساخنة ونشكل أقراص مستديرة مع تغطيتها بفوطة حتى لاتجف
** تحشى وتلف ويرش عليها طماطم مفرومة أو مبشورة (أفضل من صلصة الطماطم ويمكن استخدام الصلصة) وجبنة موتزاريللا مبشورة
** توضع في الفرن حتى تحمر
وتقدم بالهنا والشفااااااااااااااااا
منقول..