الصابرين
الصابرين
الصابرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الصابرين

الصابرين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  مركز الرفعمركز الرفع  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ف ليكن نومك،،كلّه لله
الارز البيض على الطريقة المغربية Emptyالجمعة 13 مارس 2015 - 19:23 من طرف محسن الشريف

» اذكار للمسلم الصغير
الارز البيض على الطريقة المغربية Emptyالجمعة 8 مارس 2013 - 13:34 من طرف meria

» مفارش تحححححححححححححححححححححفة
الارز البيض على الطريقة المغربية Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:53 من طرف أم أريج

» من أجمل الأعمال اليدوية الرائعه التطريز
الارز البيض على الطريقة المغربية Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:40 من طرف أم أريج

» اشكال ورسمات تطريز جميله
الارز البيض على الطريقة المغربية Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:35 من طرف أم أريج

» تطريز ايتامين
الارز البيض على الطريقة المغربية Emptyالخميس 8 نوفمبر 2012 - 19:31 من طرف أم أريج

» ديكور ستيكارات لغرف الاطفال
الارز البيض على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 1:07 من طرف nanakoko

» طريقة اسباجيتى بولونيز السريعة
الارز البيض على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:57 من طرف nanakoko

» ديكور حديث لحمامك والوان جذابة
الارز البيض على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء 5 يونيو 2012 - 0:39 من طرف nanakoko

الكود: ---------تضليل المحتوى

 

 الارز البيض على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nanakoko

nanakoko


عدد المساهمات : 923
نقاط : 1604
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

الارز البيض على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الارز البيض على الطريقة المغربية   الارز البيض على الطريقة المغربية Emptyالإثنين 15 أغسطس 2011 - 21:47

الارز البيض على الطريقة المغربية Recipedetailلمكونات:
7 أكواب أو 1750 مل من الماء
4 مكعبات من مرقة الدجاج
2 ملاعق طعام من الخل? الأبيض
3 أكواب أو 600 ج من الأرز البسمتي
½ كوب أو 100 ج من الزبدة
1½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1 حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء? المقطّعة إلى شرائح
طريقة التحضير:
- يُسكب الماء مع مكعّبات مرقة الدجاج والخلّ في قدر كبيرة ويُغلى المزيج.
- يُضاف الأرز ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يوشك الأرز أن يصبح ناضجاً. يُصفى في المصفاة.
- تُسخّن نصف كمية الزبدة في قدر كبيرة، ثم يُضاف الكركم والفليفلة الحلوة ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.
- يُضاف الأرز المطهو وتُوزّع الكميّة المتبقّية من الزبدة على وجه الأرز من دون تحريك.
- يُغطّى المزيج ويُطهى على نار خفيفة للغاية لمدّة ساعة كاملة أو حتّى ينضج الأرز.
- يُحرّك الأرز باستخدام شوكة خشبيّة.
- يُقدّم في طبق كبير مع وضع طبقة الأرز الذهبي الهشّ على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور

نور


عدد المساهمات : 2718
نقاط : 3217
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
الموقع : مصر

الارز البيض على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز البيض على الطريقة المغربية   الارز البيض على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 8:54

تسلمى يانانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محسن الشريف

محسن الشريف


عدد المساهمات : 807
نقاط : 3592
تاريخ التسجيل : 04/03/2011

الارز البيض على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز البيض على الطريقة المغربية   الارز البيض على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء 16 أغسطس 2011 - 8:56

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohsen1.yoo7.com
 
الارز البيض على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز على الطريقة الليبية --يجنن
» كيفية صنع شموع بقشور البيض-طريقة رائعة-
» الارز البسمتى على طريقة تكا
» الشيف شربيني - الارز بالبشاميل
» كبة لبنية على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصابرين :: مطبخ الصابرين :: مطبخ الأسرة :: أطباق رئيسية :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: