عدد المساهمات : 2228 نقاط : 2955 تاريخ التسجيل : 20/03/2011
موضوع: صدور دجاج بالسبانخ الأحد 27 مارس 2011 - 16:12
السلام عليكم
صدور دجاج بالسبانخ فى الفرن
[size=25] [b]المقادير ..... 1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون الطريقة نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الماشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ... ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما ..... ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة
ثم لفيه وأربطيه بخيط ألمطبخ اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ... بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار وهذا الشكل النهائي
وبالهنا والشفاء واتمنى تعجبكم
منقووووووووووووووووووول
[/size][/b]
عدل سابقا من قبل حنين في الأحد 27 مارس 2011 - 16:14 عدل 1 مرات
حنين
عدد المساهمات : 2228 نقاط : 2955 تاريخ التسجيل : 20/03/2011